Protección de Datos Personales

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, el Dr. Xavier Barceló Colomer con DNI 40295133F, informa al usuario que la utilización de determinados servicios en nuestra página web puede requerir que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros del titular y responsable de la web con la exclusiva finalidad de atender sus solicitudes asistenciales y de información planteadas ... (envío de correos publicitarios, cesión a terceros, ...) Os informamos que no cedemos ni comunicamos a ningún tercero los datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el USUARIO nos lo autorice expresamente.

El envío referido a los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en un fichero de datos propiedad del Dr. Xavier Barceló Colomer, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con la ley.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones legales. El usuario se compromete y se hace responsable de contar con los consentimientos necesarios en caso de que se faciliten datos de terceras personas.

Los datos que le suele solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitar a menos que expresamente se indiquen que son preceptivos por el servicio prestado.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos por la ley, así como el derecho a revocar, en su caso, la cesión de sus datos, mediante el envío de un mensaje por correo electrónico a info@drbarcelocolomer.com o de una carta escrita y firmada por correo ordinario a: Dr. Xavier Barceló Colomer con domicilio c/Sant Mateu, 26, 08950, Esplugues de Llobregat - Barcelona (España), a la que debe figurar el nombre completo del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad y descripción del derecho ejercitado.

Consideramos que si no cancela, sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado en los mismos hasta que Dr. Xavier Barceló Colomer lo considere oportuno y mientras siga siendo adecuado a la finalidad para la que se obtuvieron.

Dr. Xavier Barceló Colomer no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de enlaces disponibles en nuestra página web.

Dr. Xavier Barceló Colomer puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzcan en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo.