Política de Privacidad

Política de Privacidad

La información proporcionada en el sitio web no reemplaza sino que complementa la relación entre el profesional de salud y los programas su paciente o visitante y en caso de duda se debe consultar con el su profesional de salud de referencia.

El Dr. Xavier Barceló Colomer es el responsable de los datos que el usuario facilite y únicamente los utilizará para la comunicación con el usuario. La página web no guarda ningún tipo de dato personal del usuario, ya que al enviar un formulario, este automaticamente se incorpora en un archivo propiedad exclusiva de Dr. Xavier Barceló Colomer.

El Dr. Xavier Barceló Colomer con DNI 40295133F, en adelante “la EMPRESA” es la entidad titular del Website www.drbarcelocolomer.com (en adelante el “Sitio Web”).

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados por ésta de acuerdo con la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal y quedarán incorporados en el tratamiento USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados, y gestión, estudio y resolución de consultas.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos.

d) La EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. La EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

e) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

f) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición al tratamiento de los datos ante el Responsable del tratamiento, así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a la EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

g) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.